Зуб ковша прямой ЭКГ-5 Усиленный (с экзотермической вставкой)

Зуб ковша прямой ЭКГ-5 Усиленный (с экзотермической вставкой) - Звено плюс
прямой
Сталь 110Г13Л
усиленный
115 кг
Старая цена:11 450 руб.11 650 руб.
Кол-воКупить

При изготовлении зубьев завод использует отливки из износостойкой высокомарганцовистой стали 110Г13Л (сталь Р.А. Гадфильда) аустенитного класса для изготовления деталей, которые работают на износ в условиях скольжения, а так же трения, и высоких ударов и давлений: щеки дробилок, била, траки гусеничных машин, коронки, трамвайные пути и т.д. Сталь 110Г13Л в исходном состоянии после осуществления закалки приобретает так называемую аустенитную структуру, которая имеет твердость 250НВ , а так же обладает высокой вязкостью. Под воздействием различных динамических нагрузок и под воздействием холодной деформации сталь 110Г13Л становится прочнее до твердости 600НВ. В случае, если детали регулярно работают в условиях высоких давлений и нагрузок от удара, которые вызывают наклеп, то износостойкость и твердость эффективно возрастают.

Экзотермические вставки ТУ BY 590339385.004-2008 предназначены для использования в литниково-питающих системах при производстве стального и чугунного литья с температурой заливки от 1400 оС до 1700 оС.
Цель применения - устранение брака литья по дефектам усадочного характера. Цель достигается путём местного разогрева жидкого металла (до 2000 оС), что замедляет процесс затвердевания расплава в прибыльной части литниковой системы, и создания дополнительного газового давления на металл в зоне экзотермической реакции. Форма вставки - (конус, переходящий в усечённый конус), разработана специально для установки её применительно к технологии конвейерной и автоматической формовки.

Оптовикам - ОПТовые цены

Механикам и снабженцам - индивидуальные скидки